Монтаж и основы натяжного потолка, Люберцы

Монтаж и основы натяжного потолка, Люберцы

Монтаж и основы натяжного потолка, Люберцы. Закажите у нас натяжной потолок на любой вкус и цвет. Качественное исполнение, надежная установка и долгосрочная эксплуатация.

Рассказ о монтаже натяжного потолка пойдет для того, чтоб вы понимали принцип данной работы. Сначала снимаем замеры потолка, затем по снятым замерам изготовляем полотно и подготавливаем крепежный элемент называемый багет, после чего, убедившись в отсутствии скрытой проводки и труб в стене, можно приступать непосредственно к монтажу багета и полотна. Багет монтируется к стене по периметру помещения, после чего полотно разогревается газовой пушкой и крепится к багету. От, высокой температуры полотно становиться очень эластичным, благодаря чему оно хорошо растягивается и принимает необходимый объем. При охлаждении полотно обратно стягивается, образуя ровную поверхность без провисания.

Завершающим этапом монтажа натяжного потолка является установка потолочного плинтуса. Он скрывает щель между потолком и стеной, создавая монолитную конструкцию.

Схема монтажа натяжного потолка Монтаж потолочного плинтуса

Если при установке потолка у вас уже поклеены обои, то для предотвращения загрязнения обоев мы используем пылесос.